欢迎来到信用中国(吉林前郭) 注册/登录

好的哥卢静平拾金不昧 3400元现金完璧归赵

发布时间:2019-06-28 16:40:17|来源:信用中国|专栏:典型案例

28日,记者从市交通运输事务服务中心出租汽车服务部获悉,日前,辽C97178的哥卢静平来到出租汽车服务部,将自己从车内捡到内有3400元钱的钱夹交到工作人员手中,希望能帮助找到失主。

据卢静平介绍,5月21日晚上,他开车在明达世纪花园附近拉载一位喝酒的男乘客去高新区,这位意识不清醒的醉酒乘客上车就躺在座位上。乘客在高新区某住宅小区下车,却将钱夹遗落在出租汽车上浑然不知。

卢静平发现乘客遗失的钱夹,立即返回乘客下车的地方,没有寻找到失主,他等了两天,还是没有找到失主。他只好将钱夹送到主管部门,希望通过更多渠道寻找到失主。经过几番查询,终于联系到失主。这位丢失钱夹的乘客来到出租汽车服务部投诉接待科,认领回自己遗失的物品。他希望当面感谢这位拾金不昧的的哥,并提出有偿回报,都被卢静平谢绝了。“我开出租汽车21年,捡到东西归还失主,是我应该做的事,不需要回报。”卢静平说。


文章搜索

大家关注